loader image
Welcome!
Добро пожаловать!
dark

Полное руководство по основам IEO

IEO считаются следующим нововведением после ICO, которые перестали быть столь привлекательными для инвесторов из-за большого количества мошенничества и неудачных проектов, а также отсутствия доверия к ICO.

Если вы ищете информацию об IEO, вы попали в нужное место. Наш гид расскажет вам, что такое IEO, плюсы и минусы, а также важность использования надежной биржи.

Что такое IEO?


Аббревиатура IEO относится к первичному предложению обмена, и по своей сути это то же самое, что и первичное предложение монет (ICO), но осуществляется на веб-сайте обмена криптовалютой, который действует как посредник, проводящий продажу. В типичном ICO новая цифровая валюта продается населению по сниженной цене с целью сбора денег для нового проекта. В IEO все происходит на веб-сайте биржи, и биржа продает токены проекта, сохраняя при этом небольшой процент из них.

IEO считаются следующим нововведением после ICO, которые перестали быть привлекательными для инвесторов из-за большого количества мошенничества и неудачных проектов, а также отсутствия доверия к ICO. Обмен криптовалюты Binance оказал большое влияние на рост числа IEO, поскольку поддерживал такие проекты, как BitTorrent Inc. и Fetch.AI, которые за считанные секунды привлекли 7,2 и 6 млн долларов соответственно.

Самым важным аспектом IEO является то, что биржа находится на переднем крае, тогда как в ICO биржи не принимают никакого участия в процессе. В IEO это биржа, которая занимается продвижением и маркетингом, управляет смарт-контрактами IEO, обеспечивает соответствие продажи юридическим требованиям и обрабатывает весь процесс KYC / AML. Как будет объяснено в связи со следующими вопросами, это многообещающая схема, от которой выиграют все три участвующие стороны (биржи, проект, инвесторы).

Каковы преимущества IEO?


IEO имеют много преимуществ по сравнению с ICO, что является причиной их роста популярности. Выгоды для трех участвующих сторон будут рассматриваться отдельно.

Во-первых, инвесторы получают выгоду от IEO из-за повышенного доверия и безопасности по сравнению с ICO. Тот факт, что в них участвуют криптобиржи, имеет огромное значение, потому что это означает, что для поддержания хорошей репутации все биржи будут тщательно проверять все проекты, желающие запустить IEO. Поскольку биржа также может выиграть или проиграть от IEO, многие биржи, как правило, устанавливают высокие критерии для предстоящих раундов финансирования, чтобы гарантировать успех IEO. Это означает, что к IEO добавляется больше доверия, а частые мошенничества с ICO, скорее всего, уменьшатся, что очень позитивно для инвесторов. Более того, инвесторам легче участвовать в IEO, поскольку им не нужно управлять транзакциями с разными кошельками, поскольку для участия в IEO достаточно учетной записи на бирже;Составьте список IEO и посмотрите, какие проекты запускаются на предпочитаемой ими бирже. Кроме того, инвестор получает листинг токенов на бирже с немедленной ликвидностью и может оплачивать токены в IEO другими способами, такими как BTC или даже альткойнами.

Проекты также выиграют от IEO, поскольку процесс подготовки и маркетинга становится намного проще. Это связано с тем, что краудфандинг происходит на платформе биржи, и платформа берет на себя все продвижение / маркетинг, что упрощает признание проекта. Это одна из проблем с ICO, поскольку существует много мошенничества и сложно создать проект, который будет признан и привлечет много средств. Обычно это требует больших денег по маркетинговым причинам, однако в случае IEO в этом нет необходимости, поскольку вся работа выполняется биржей. Более того, процесс KYC / AML и все, что связано с легитимностью продажи, должен выполняться не проектом, а биржей. Кроме того, преимуществом для проектов, проводящих IEO, является то, что они обязательно будут перечислены на бирже, что становится все более сложной задачей, когда количество цифровых валют становится больше. Проекты получают легитимность благодаря бирже, которая выполняет IEO, что было бы очень сложно и дорого получить другими способами.

Наконец, биржи также получают выгоду от IEO, поскольку это дает им еще один источник прибыли. Биржи всегда берут комиссию от проданных токенов и листинговый сбор. Более того, если проект станет очень успешным, владельцы этих токенов, скорее всего, также будут использовать этот обмен. Более того, биржи начнут завоевывать репутацию проводимых IEO и качества вовлеченных проектов, и это шанс для бирж расшириться и получить больше информации, увеличивая количество своих клиентов.

В чем недостатки IEO?


Во-первых, хотя риск для инвесторов, вероятно, уменьшается, именно инвесторы находятся в наиболее уязвимом положении. Например, EXMO, запустивший IEO, сказал, что их комплексная проверка проектов такая же, как и для монет после ICO. Таким образом, аналитики подвергли критике тот аспект, что IEO «ужасно похожи» на ICO, и мошенничество будет продолжаться. Неясно, насколько сократится количество мошенничества, однако это станет ясно по мере того, как будет проводиться больше IEO. Первые успехи платформы Binance повысили уверенность инвесторов, но неопределенность все еще существует.

Для проектов, хотя обмен может помочь повысить их доверие, он также может сделать наоборот. Биржа, не имеющая хорошей репутации и проводившая неудачные IEO или мошеннические, вряд ли поможет проекту завоевать доверие. Следовательно, это палка о двух концах, которая также может навредить проектам, и эти проекты во многом зависят от обмена на рынок и придают легитимность IEO. Более того, если проекты стремятся запустить IEO на хорошо известной бирже, биржа, скорее всего, установит очень высокие требования и примет очень мало проектов, которые не являются мошенничеством и могут привлечь новых клиентов для обмена. Таким образом, стартапам по-прежнему сложно продвинуться по службе и заработать хорошую репутацию. Хотя некоторые утверждают, что IEO делают запуск собственного проекта менее затратным,

Хотя биржи захотят проверить все проекты и убедиться, что они законны, прежде чем запускать с ними IEO, существует множество менее предсказуемых факторов, которые могут повлиять на успех, например, рыночная ситуация. Это может быть проблемой, поскольку могут быть неудачные IEO без каких-либо ошибок со стороны биржи, однако это отрицательно скажется на репутации биржи. Обмены зависят от того, как монета преуспеет после запуска и получит большее доверие, что может быть довольно неопределенным и непредсказуемым.

Почему учредители должны проводить IEO только на проверенных биржах?


Как объяснялось ранее, успех IEO во многом зависит от биржи по нескольким причинам. Во-первых, большая часть маркетингового / рекламного аспекта проекта выполняется биржей, поскольку вся продажа происходит на платформе биржи. Процесс KYC / AML также выполняется биржей, и учредители должны зависеть от уже существующих клиентов биржи, чтобы инвестировать в проект. Если бирже не доверяют, это может означать, что она не принесет легитимности и доверия к IEO, и это может отговорить инвесторов от вкладывания денег в IEO. Кроме того, все средства, потраченные инвесторами, должны проходить через биржу, поэтому бирже нужно доверять, чтобы она обрабатывала средства и не совершала мошенничества.

Как упоминалось выше, если бирже доверяют, это означает, что проект основателя будет считаться заслуживающим доверия клиентами биржи, и это может повысить доход IEO. Важно выбирать проверенные биржи, потому что возможен и обратный эффект. Успех IEO зависит от хорошего партнерства между законной биржей и новой многообещающей монетой, и то, и другое необходимо для успеха в этом случае.

0
Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post

Обзор самых надежных платформ смарт-контрактов на криптовалюту

Next Post

“Смена парадигмы” на саммите GLOBAL DISRUPTORS

Related Posts